Développement de nos services :

Chacun de nos partenaires est unique, c’est pourquoi nous avons l’audace de vous proposer une prestation sur-mesure.

Du secteur de la santé (EHPAD, clinique, ESAT, IME, MAS, foyer, accueil de jour) en passant par celui du scolaire (école, collège, lycée, université) mais également celui des entreprises, Entr’mets vous apporte la solution de restauration collective qui vous convient.

La gestion globale ou dites « concédée »

On s’occupe de tout ! De la production alimentaire, à la passation de commande et à la gestion du budget, faites nous confiance.

Cette solution vous apporte :

  • Les tarifs de notre Centrale d'achats : le volume d’achats généré par Entr’mets chaque année permet de proposer des tarifs très concurrentiels pour vos approvisionnements en matières premières.
  • Notre compétence en matière d'hygiène et de sécurité sanitaire : 130 points de contrôle à chaque audit pour vous assurer un strict respect de la réglementation en vigueur ainsi que des formations HACCP dispensées par des formateurs qualifiés.
  • Notre savoir faire culinaire : professionnels de cuisine, nous maintenons la compétence et assurons la formation des cuisiniers au sein de vos locaux.
  • Pas d’intermédiaires, une gestion directe par les trois associés de l’entreprise pour une prise de décision immédiate et une mise en œuvre sans délais.

L ’assistance aux achats

Notre centrale d’achat Entr’mets vous permet de bénéficier de nos prix compétitifs pour un aspect économique garanti, une gestion des commandes et des approvisionnements maitrisée et des économies significatives : augmenter le volume d’achats permet de diminuer les prix, contrôler pour mieux gérer.

L ’assistance technique

A la carte : Entr’mets saura vous répondre.

Notre société de restauration collective c’est aussi une assistance pour les audits mensuels ou périodiques, la veille sanitaire, la production de documents, d’affichages et de manuels HACCP, l’élaboration des menus avec une maitrise des coûts, la formation du personnel tant sur l’aspect hygiène que culinaire.