Création de logiciel Entr’appro

Interface ordinateur & tablette

Assistant « Production »

  • Catalogues des fournisseurs
  • Mercuriales clients
  • GEMRCN & table ciqual intégrés : respect des recommandations officielles ainsi que des apports nutritionnels des différentes populations
  • Fiches techniques détaillées : élaborées afin de garantir les apports, la maitrise budgétaire, faciliter la préparation des commandes, etc.
  • Menus à disposition : vérification de la conformité des menus ; possibilité de mesurer et modifier le respect des grammages et la fréquence de présentation des aliments, indication de maitrise du budget journalier en temps réel, gestion des spécifiés propres à chaque établissement

Assistant « Système HACCP »

  • Personnalisation des documents HACCP
  • Suivi en temps réel des documents HACCP
  • Archivage et conservation des étiquettes « Témoin »
  • Journal d’alertes propre à chacun

Assistant « Gestion »

  • Passation de commandes en corrélation avec les quantités à produire, les menus prévisionnels…
  • Réception des livraisons
  • Réalisation d’inventaire
  • Analyse des achats