Entr’mets est née en 2010 de l’association de 3 compétences :

  • La Gestion, Stéphane PIGNAL
  • Le Savoir-faire Culinaire & le Développement, Grégory ROSEREN
  • L’Hygiène et la Qualité, Rebecca PINTO

Les trois dirigeants sont animés par la même conception de la restauration collective : la cuisine traditionnelle de qualité, la réactivité et la proximité avec leurs clients et leurs collaborateurs.

Entr'mets
Gourmets ravis tous les jours

960

Gourmets ravis tous les jours
Repas journaliers servis

1800

Repas journaliers servis
Cuisiniers passionnés

45

Cuisiniers passionnés
solutions de restauration

3

solutions de restauration
Entr'mets

Entr’mets intervient dans les différents secteurs de la Santé, du Scolaire mais aussi de l’Entreprise selon trois domaines d’intervention :

  • Les Approvisionnements
  • L’Assistance Technique (aux Achats, en Hygiène, …)
  • La Gestion Globale

Notre valeur ajoutée s’inscrit dans une dynamique de société de restauration collective à taille humaine : cycles de décision courts, dirigeants accessibles, confiance et autonomie envers nos équipes.

Le ressenti de chaque client tout comme celui de chaque collaborateur est primordial, c’est notre cohésion et notre professionnalisme qui assurent notre succès !

Entr’mets, entrez dans une aventure collective !